12:23 

Nep0dar0k
Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешёвый скипидар. © Пикассо
Гера и котики у меня сейчас чуть из одной тарелки не покушали. Домашний зоопарк: муж, котики и тараканы. Часть тараканов в мозгу, а часть, к сожалению, самые натуральные рыжие пруссаки - от соседа-психа идут бесконечным походом.
Собственно, из-за фонового присутствия тараканов любую посуду, даже чистую, перед употреблением споласкиваю автоматически, не раздумывая. Так что и ту тарелку бы сполоснула. Но всё равно)
Идя на кухню, дабы положить мужу еды, замечаю на кресле чистую тарелку. Машинально беру и иду дальше, собираясь употребить по назначению, по дороге думаю: "Стоп! Тут что-то не так". Спрашиваю мужа - а что чистая тарелка на кресле делает, вообще? Грязную-то я не удивлюсь обнаружить на кресле, под креслом, где угодно. Хаос.
"А она не чистая, она тщательно вылизанная". Угу, любая реакция идёт лучше в присутствии кОтализатора.
Вообще-то мне доводилось поесть из одной миски с кошаком, причём одновременно - ничего, не померла) Увлеклась беседой, параллельно поедая ложкой из стоявшей на табурете миски мороженое. Потом опускаю взгляд - а с противоположного конца наглая кошатина лакает, встав на задние лапы. Кошаки наши чистые, профилактически глистогоненые, но всё равно, конечно, фейл.
Спрячу эту запись под кат, а то вдруг кому поплохеет. Не скажу, что я сама не брезглива, когда как. Давеча на пикнике один вьюноша посмотрел удивлённо, когда он уронил мою ложку и тут же радостно воткнул мне в миску обратно, а я принялась эту ложку мыть и даже выкинула ту часть еды, с которой она соприкоснулась. Но это, собственно, не брезгливость. Просто существует такая вещь - мышиная лихорадка, и я её боюсь. А мышей в той местности дофига.
Кстати, подумала, что у меня существует разница в восприятии допустимого дома и, например, в походе. Дома если мне в кастрюлю с супом шмякнется мушиный камикадзе - я несколько огорчусь. В лесу же варево постоянно приправлено какими-то насекомыми и иногда мелким древесным мусором, и всем как-то плевать, большей частью. Вспоминается мне "Заповедник Гоблинов" Саймака и как там эль варили...

@темы: Лытдыбр, кошатости

URL
Комментарии
2015-07-11 в 13:20 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Ага, в походе у меня тоже как-то срабатывает правило "быстро поднятое не считается упавшим" Если дома кусок хлеба на пол упадёт я его есть не буду, а в походе на мох или сосновые иглы- пожалуйста. И ягоды с куста жую, а в городе мою обязательно. А уж про суп-чай в который с дерева листья налетели или пепел насыпался...
Почему в городе всё кажется грязнее? Где логика?

Таракансы противные, у нас на одной съёмной квартире были. Мы их выводили-выводили. Вывели "Дохлоксом" но понадобилось несколько обработок.

2015-07-11 в 13:27 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
ой, тереканы это фуууууууу...
а с кошенькой я йогурты одной ложкой могу есть.

2015-07-11 в 17:50 

Nep0dar0k
Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешёвый скипидар. © Пикассо
Да мы уже давно тараканов бы вывели - тоже морим постоянно, но к нам новые ползут. Фе.
А вот деревня - нечто среднее между лесом и домом. С одной стороны - готовишь почти в городских условиях, моешься не в речке. С другой стороны - растительность тоже иногда лопаешь прямо с куста. Дети и собаки друг с другом в траве валяются, к вечеру являются домой в почти не отличимом друг от друга виде.... Ну, и много ещё всего.

URL
2015-07-27 в 22:24 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
У моего отца друг в детстве переболел этой мышиной лихорадкой, сильно попортился в процессе.

     

а ля гяр ком а ля гяр (на вокзале как на вокзале)

главная