02:21 

Крайне редко здесь появляюсь, да.

Nep0dar0k
Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешёвый скипидар. © Пикассо
Ничего не успеваю, ношусь как олень с выпученными глазами, и в основном по маршруту дом-работа-дом-работа-тренировка-дом. Хорошо хоть на тренировки вечерами выбираюсь, почти регулярно, а то совсем был бы капец моей нервной системе.
Обычно, когда веду у младшеклассников ИЗО, тему занятия внутренне обозначаю парой слов, не вслух и не на жутком канцелярите, который процветает в официальном учебном плане, а как-то с отсылкой на всякие-разные штучки-книжки-песенки, чисто "для себя". "Тёплые коты", например, были в середине сентября - действительно дети рисовали кошек, и так вышло, что преимущественно рыжих. Ну, в общем, сначала преобладали всякие позитивненькие и мимимишные фразочки. Но что-то кончились они. Степень моей задолбанности сильно возросла.
Вот последнее занятие мысленно пометила себе как "Хребты безумия". Дети перед каникулами тоже какие-то нервные, за время этого урока чуть не дошло до драки, пришлось одного зачинщика даже придержать физически, при этом распорола себе палец о застёжку его куртки, аж закапала кровищей пол (дети не испугались, потому что ничего не заметили - мои руки были уже сильно краской испачканы, в том числе красной).

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-10-26 в 09:32 

Лопоуша
In every wood in every spring there is a different green. (C)
Здорово тебя здесь видеть, появляйся все-таки!
"Хребты безумия" - хорошее название, мне понравилось. )))

2016-10-26 в 20:27 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
будни учителя-воспитателя) Удачи!

2017-02-06 в 00:17 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Nep0dar0k, с днём рождения! :red::tort::wine:

2017-02-07 в 10:49 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Nep0dar0k,
С прошедшим днем рождения!
Здоровья тебе и всяких радостей!


     

а ля гяр ком а ля гяр (на вокзале как на вокзале)

главная