15:28 

Nep0dar0k
Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешёвый скипидар. © Пикассо
Хочу сделать концерт Тимофея Яровикова, благо он осенью так или иначе планирует оказаться поблизости от Уфы, вот и представилась возможность. Это неизмеримо проще организовать в рамках тура, чем отдельно выцеплять Тимофея из Могилёва, например. Проезд-то у нас нынче ого-го сколько стоит, не окупится вообще. Я, собственно, и насчёт хорошей окупаемости "мимоезжего" концерта в Уфе особых иллюзий не питаю, но ради этого человека и его песен готова немного влететь на деньги. Ключевое слово - "немного", "много" у меня просто нету) Так что сколько-то отбить надо. Ну, и, конечно, в любом случае слушателей на концерт нужно как можно больше.
Полезла в его группу ВК, искать там уфимцев. Неожиданно обнаружила, что их практически нет. КАК?! У нас его вообще что ли не знают?! Он отличный же! Ох, я стану опасна для окружающих, ибо проснулось неодолимое желание немедленно их трясти с воплями "Послушай! Послушай же! Вот же песня клёвая! А вот ещё! И вот!" - я ж так всем мозг вынесу) Надо аккуратнее, чтобы не распугать народ)
"А тот, кто закроет мои глаза,
Когда я не смогу это сделать сам,
Пускай поднимет мои паруса,
Пускай увидит мои чудеса.
Здравствуй, брат, кто закроет мои глаза,
Когда я не смогу это сделать сам,
Ничего не бойся, я всё сказал,
Я благословляю тебя, дерзай!"

то же, но в электричестве:

@музыка: бубенцы

URL
Комментарии
2018-02-05 в 07:09 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Nep0dar0k, с днём рождения! :red::tort::wine:

     

а ля гяр ком а ля гяр (на вокзале как на вокзале)

главная