20:36 

Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешёвый скипидар. © Пикассо
Драгоценные мои друзья-дайриковцы, я жива-здорова, всё в порядке, просто сети у меня нынче нету (сейчас пишу от соседки) и в ближайшее время, наверное, не будет.
Но это не навсегда, нет-нет. Я очень скучаю без вас и вернусь сюда как только смогу. А в промежутке, может быть, из интернет-кафе забегать буду хоть изредка. :)
У всех, кому надо, есть мой номер телефона?
Если нет, а вам вдруг он нужен, спрашивайте - через день-другой я опять загляну.

URL
Комментарии
2007-10-03 в 20:52 

Тао2
недобрый христианин
Непременно возвращайся!:)

2007-10-04 в 14:36 

Зануда и тормоз
А как мы без тебя скучаем! :heart:

Кста, на ЦарКоне, как ты знаешь, штиль - так что заработал Креатив. :) Вот, чтоб тебе не искать:

"КРЕАТИВ №3 ИЛИ БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ.

Причем любит в прямом и переносном смысле! Ибо основная тема Третьего Креатива – Любовь. Просто мы решили пойти в фарватере нашей женской аудитории после выдумывания чужого разума и пафосных битв. Не все же жировать. Тем более что сложные темы всегда вызывали у меня чувство азарта: «Слабо или нет?». Надеюсь, что остальные чувствуют то же самое.
К этому конкурсу мы решили подойти со всей серьезностью, потому что фактически подменяем собой (ненадолго надеюсь) Осенний Царкон. Отсюда следует, что все должно быть на уровне, в том числе и организация. В общем, не будем тянуть кота за резину и перейдем непосредственно к номинациям, коих у нас по старой доброй традиции три:

1.Две стороны одной медали. Сначала мы хотели посвятить эту номинацию исключительно любви (в ее самых платонических проявлениях), но по просьбе некоторых товарищей расширили ее. Не все умеют живо описывать Купидоново ремесло, а потому было решено добавить антипода – Ненависть. Эти два чувства можно отнести к высоким, так как они двигают мир. Да и схожи они между собой – не зря ведь говорят: «От любви до ненависти – один шаг». В общем, в рамках этой номинации, вы можете писать о высоких чувствах, причем объект Любви и Ненависти может быть любым – от человека, до такой абстрактной вещи как искусство. Все зависит от вашей фантазии. Особо будут котироваться рассказы, сумевшие соединить антагонистов в одном флаконе.
2.Лучшая эротическая сцена. Долой платоническую любовь! Ибо здесь балом правит Эрос – нежный и чувственный. На мой взгляд – самая сложная номинация. Потому как красиво написать эротику, не сползая в пошлость, очень и очень трудно. Поэтому берегите нервы участников и не давайте ходу всякому «эльфийскому порно»!
3.Лучший фон. Эта номинация, как и прежде, для тех, кто не любит соответствовать конкурсным заданиям, но любит писать хорошие рассказы. Здесь ценятся хороший сюжет, стиль, оригинальность и прочие атрибуты качественно написанной истории.

Помимо основных номинаций есть также вторичные: «Самый харизматический рассказ» (куда относятся все юмористические произведения) и «Лучший критик Креатива». Также на Третьем Креативе будет дополнительная фишка – рассказы превышающие лимит в 50 тысяч знаков будут выкладываться на форуме в обычных темах с подписью «Креатив №3: Большая форма». Они не только не будут ущемляться в правах, но и заимеют нехилый бонус при голосовании, о котором будет поведано в конце конкурса. Так что графоманьте на здоровье!

Жанр: любой.
Размер (с пробелами): минимальный 7 т.з., максимальный 50 т.з.
Количество: неограниченно.
Срок: в принципе можете писать уже сейчас, а выкладывать работы можно будет с 1 октября. Продлится вся эта бодяга до 1 января, но как показала практика – сроки можно будет продлить, буде такое желание конкурсантов.

Как всегда, победителя, набравшего наибольший балл (а также Лучшего Критика Креатива) ждет приз от организаторов конкурса – безвозмездно высылаемые избранные аниме-произведения. Мелочь, а приятно!

В ходе проведения двух предыдущих конкурсов мы уяснили для себя, что аудиторию надо постоянно заинтересовывать различными дискуссиями и обсуждениями. Особенно учитывая, что Креатив – это не только фунт полезного «мяса», но еще и конкурс-семинар, задача которого развить ваши литературные дарования. Поэтому, ждите появления различных тем, в которых можно узнать кучу полезной информации по номинациям, да и просто интересно подискутировать. "


Вот его ветка на Литфоруме.

2007-10-20 в 17:01 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с) Хромой архистратиг(с) Мрачный Спец(с)
Возвращайся =)

2007-11-06 в 10:59 

Nep0dar0k
Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешёвый скипидар. © Пикассо
Похоже, однако, в ноябре пока тоже поживу без сети... Всё ещё.
Но когда-нибудь-то это закончится!!!

URL
2007-11-11 в 14:50 

...Нетъ козы с орехами, нетъ козы с калёными!.. :upset:

URL
2007-11-25 в 11:29 

Лопоуша
In every wood in every spring there is a different green. (C)
Nep0dar0k - возвращайся! Мы по тебе скучаем! :hey:

2007-12-12 в 10:38 

Эх, ох, ах...
Люди, мы с Герой, кажись, перееезжаем из коммуналки в однокомнатную, так что нормальное подключение к интернету опять временно накрылось медным тазом.
Как переедем (если переедем) - сразу и подключимся на новом месте.
Я - живая, тьфу-тьфу-тьфу,
всех люблю, по всем скучаю, изредка вот забегаю в дайрики с почты, когда там не занято...
С наступающими праздниками всех!!!

Это здесь была Неподарок.

URL
2007-12-12 в 11:44 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Nep0dar0k, сокровище!!
Как радостно тебя услышать!! :heart:

Дай Бог вам переселиться (тьфу-тьфу-тьфу)!
С наступающим!

2007-12-23 в 23:47 

Punch
Homo homini glucus est...
С наступающим Новым Годом... сделай себе и нам новогодний НЕподарок - подключи Интернет!

2008-01-01 в 02:32 

Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешёвый скипидар. © Пикассо
Ой, я не утерпела, тайно достала из коробки старый модем и подключилась. Хоть какая-то связь, на безрыбье! Буду выходить в сеть по ночам, когда соседи спят или когда их нет дома. Всё равно в этом месяце за наш коммунальный телефон плачу я, так что всё нормально.

URL
2008-01-03 в 00:22 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Nep0dar0k
Давай!!! :dance3:

     

а ля гяр ком а ля гяр (на вокзале как на вокзале)

главная