01:53 

Nep0dar0k
Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешёвый скипидар. © Пикассо
Много-много дней назад, когда зацвели деревья, я лазила с фотоаппаратом по кустам возле своей работы. Немного поснимала цветущие ветки. Фотографии эти сделаны в честь Дня рождения Лопоуши - собственно, тогда как раз и был этот день :).
Потом я долго-долго не могла эти фотки перекачать в комп, ужать и выложить. И вот теперь уже лето наступило, а у меня всё ещё весна:

До сих пор не уверена, что это: яблоня-ранетка или вишня (вот такой из меня был бы ботаник, да :D) - сначала я считала, что вишня, но потом меня в этом одна из подруг принялась разуверять... Так я и осталась в сомнениях :)




вот вариант того же фото полноразмерный (осторожно - много весит!), из него, например, можно сделать картинку на рабочий стол:





А ещё мне особенно нравятся бутоны в тот момент, когда едва-едва начинают распускаться. Вот сирень как раз такой была в тот день:





@темы: Подарки, Лытдыбр, Красивое, Дни рождения

URL
Комментарии
2009-06-05 в 06:19 

TwinkleN
Классные фото! Я даже запах почувствовала :vo: :hlop:

2009-06-05 в 10:26 

Лопоуша
In every wood in every spring there is a different green. (C)
Nep0dar0k, спасибо тебе огромное! :kiss:
Мне тоже кажется, что это скорее яблоня, хотя ботаник из меня... лучше даже не говорить, какой. )))
Я ужжжасно люблю такие вот цветущие деревья, и сирень тоже. Около моей работы растут три куста потрясающей красоты - белая, густо-лиловая и нежно-голубая. Сейчас отцветают как раз, а тут вот опять. Укаваилась вся. )))

2009-06-06 в 17:17 

-Эви-
До сих пор не уверена, что это: яблоня-ранетка или вишня
Ето слива или терн (торн выговорить у меня язык не поворачивается) :)
Фотографии очень красивые. Как хорошо, что ты успела ухватить цветение! Я не успела.

   

а ля гяр ком а ля гяр (на вокзале как на вокзале)

главная